Noticias de Rayados

[VIDEO]Se juntaron los históricos y Rayados ya lo gana 2-0 con gol de Funes Mori a Tijuana

La revancha del goleador histórico Rogelio Funes Mori, ya lo ganan los Rayados de Monterrey 2 goles a 0 a los Xolos de Tijuana

Por Mateo Lopez

Síguenos enSíguenos en Google News

Los Rayados de Monterrey ya han hecho valer su localía, pues han pegado primero en esta jornada 4 ante los Xolos de Tijuana, pues con apenas 36 minutos de juego, el tan siempre criticado, pero aún siendo y demostrando que es el mejor goleador del fútbol mexicano, el centro delantero Rogelio Funes Mori abrió el marcador al minuto 30’.

Y el lateral habitual de la Selección Mexicana Jesús Gallardo se encargó de meter el 2do tanto, para ir asegurando los 3 puntos de este partido postergado que de momento pondría a la pandilla en la 3ra posición en la tabla general en esta Apertura 2023, y donde el próximo sábado ante las Águilas del América podrían consolidarse en la cima del torneo.

Hasta el momento y habiendo en el XI enviado por el timonel Fernando Ortiz, varios juveniles como Cesar Bustos y muchos lesionados, la pandilla ha sacado la casta y tienen al momento la posesión con el 54% y mayor número de remates con 7 y 4 de ellos al arco, mientras que los Xolos con 6 remates y 3 al arco.

¿Cómo se van los Rayados al medio tiempo?

Monterrey ha demostrado la unión que tienen como plantilla, y el “Tano” ha sabido sacarle provecho a un esquema táctico con equipo incompleto, pero se van a la pausa del medio tiempo con una ventaja de 2 goles y se espera que para el 2do tiempo la pandilla cierre con más tranquilidad el encuentro y busque cerrar espacios, y terminarlo con algún gol de contragolpe.