Noticias de Rayados

[VIDEO]Con gol de Edson y Romo excelso en cancha, México se va a tiempos extras y penales

Col gol dramático de Edson Álvarez en el último minuto, y con Luis Romo como cambio referente, el Tri se va a tiempos extras y penales vs Honduras

Por Mateo Lopez

Síguenos enSíguenos en Google News

La Selección Mexicana nos está dando un partido de regreso de cuartos de final de la Liga de Naciones cardiaco, ante una Selección de Honduras que se ha volcado hacia atrás, y donde México ha estado sobre los catrachos el partido completo, y donde de forma dramática el capitán y jugador del West Ham Edson Álvarez se encargó de meter el empate 2 a 0.

Y es que con la entrada del mediocampista rayado Luis Romo, el Tri encontró un mejor manejo del balón, tirados hacia el frente buscando centros en el área hondureña, y pidiendo así meter el 2 a 0 en el ultimo minuto de compensación 110’, y buscando la victoria en tiempo extra, y si no hasta las últimas estancias, los penales.

Al momento la Selección Nacional ha tenido 38 tiros a favor contra apenas 3 de los hondureños, y es que México ha sido mucho más en la cancha del Estadio Azteca, viéndose muy sólidos en todas las áreas, desde la portería, pasando por la defensa y siendo el mediocampo de lo mejor de esta noche, quedando a deber sólo el ataque tricolor.

¿Qué se espera de la Selección Mexicana en los penales?

México ha cerrado los tiempos extras sin gol, y Jaime Lozano en conjunto con sus pupilos han decidido los tiradores quienes serán los encargados de buscar el pase a las semifinales de la Liga de Naciones y donde el siempre confiable jugador rayado Luis Romo será uno de los encargados de tirar para la victoria de la Selección Mexicana.