Noticias de Rayados

[VIDEO] Quisieron burlarse de Rayados y el temible resultado de Tigres vs América

Con empate en el partido de ida de la final Apertura 2023, América y Tigres resolverán todo en el Azteca

Por Mateo Lopez

La gran final Apertura 2023 del fútbol mexicano se ha jugado entre los Tigres y las Águilas del América, donde los felinos no pudieron sacar ventaja de ser locales en el Volcán, y se llevaron un resultado de empate 1 a 1 para la vuelta, que será el próximo domingo 17 de diciembre en el Estadio Azteca.

El partido inició con destellos por parte de los americanistas quienes tuvieron sus dos tiros en la primera mitad del partido, pero sin concretarse, yéndose a los vestuarios al medio tiempo 0 a 0, pero empezando con todo el 2do tiempo y encontrando un penal a favor al minuto 51’ cobrado por Henry Martin, empezando con ventaja.

Pero los felinos hicieron valer su localía y emparejaron el marcador con gol del jugador  que entró de cambio al minuto 61’ Ozziel Herrera, quien anotó el empate 10 minutos después, y con 3 tiros más al arco que los azulcremas, pero aún así sin poder hacer pesar su casa, como lo hicieron los Rayados de Monterrey en la Apertura 2019 ante el mismo equipo, sacando la victoria de 2 goles a 1 en el Gigante de Acero.

¿Qué necesitan los Tigres para consolidarse como bicampeones?

Los felinos llegarán al Estadio Azteca el próximo domingo 17 de diciembre, con la desventaja de que predominará la afición azulcrema, y que requerirán salir a buscar el resultado o definirlo como los Rayados en penales, y ver si pueden lograr lo mismo y levantar el trofeo.