Noticias de Rayados

(VIDEO) Con garrafal error de Gallardo, San Luis empata la vuelta de cuartos vs Rayados

Con error de Jesús Gallardo, Rayados empata en la vuelta de cuartos de final ante Atlético San Luis

Por Mateo Lopez

Síguenos enSíguenos en Google News

El equipo de los Rayados del Monterrey inició la vuelta de los cuartos de final en el Estadio BBVA ganando un gol por cero al minuto ocho con anotación de Rogelio Funes Mori y con el control total del esférico, no obstante, a cuatro minutos de iniciar la segunda mitad, Atlético San Luis empató.

Fue el extremo por derecha Vitor Samuel Ferreira quien puso el del empate y el 2-1 en el global. Sin embargo, la jugada vino precedida de un error del lateral Jesús Gallardo, que antes la acción contaba con un buen partido donde entregó la asistencia del primer gol al mundialista con México en 2022.

Cabe destacar que, ha sido el único tiro de los ‘Potosinos’ en dicha anotación, el defensor Stefan Medina no se encontraba en su posición, por lo que, Gallardo intentó cubrir la posición y fue superado fácilmente por el brasileño, posteriormente no cubrió de buena manera y permitió el tiro que adelanta a los visitantes en el global.

El robo a Rayados en plena eliminatoria

Lo peor de todo, es que, los de la Pandilla tendrían que ir ganando pues, minutos antes de terminar la primera mitad, Luis Romo había adelantado a los suyos, tanto que fue anulado por supuesta posición de Rogelio Funes Mori quien ni si quiera intervino en la jugada. Ya que, impactó con cuerpo ante Juan Sanabria cuando el balón ya había entrado a la red. Especialistas en arbitraje como Felipe Ramos Rizo manifestaron su malestar mediante redes sociales. “Inexplicable la anulación del gol de  Monterrey, no existe fuera de juego y mucho menos falta de Funes Morí @Rayados”, señaló el analista de ESPN.