Noticias de Rayados

(VIDEO) Con regreso de los históricos y 3 lesionados, Rayados vence 3-1 a Juárez

Asi regreso Rayados a la senda de la victoria, con todo y número récord de lesionados vencieron a los Bravos de Juarez 3 goles a 1

Por Mateo Lopez

Los Rayados de Monterrey se llevaron esta tarde la victoria ante los Bravos de Juárez, donde sumaron 3 puntos que los ponen al momento en la 5ta posición de la tabla general con 17 puntos , y con el regreso del histórico goleador rayado Rogelio Funes Mori quien anotó en el minuto 28’ y 46’, y el “Emperador”Maximiliano Meza al minuto 6’ de penal.

La pandilla tuvo el control del partido con un 59% de posesión y donde remató el doble de veces que los Bravos, siendo 7 remates contra 3 de los visitantes. Juárez descontó desde los 11 pasos al minuto 52’ y cobrado por el ex rayado Avilés Hurtado, y aunque Monterrey sumó una victoria más, hay malas noticias aficionados albiazules.

Y es que aunque el partido dejó ver que tanto “El Mellizo”, como Arturo “Ponchito” González y “El Búfalo” Aguirre ya se encuentran al 100% y regresaron siendo influyentes en la victoria, Monterrey se va a la pausa de la fecha FIFA de octubre con 3 posibles lesionados, Jesús Manuel “El Tecatito” Corona, Stefan Medina y Víctor “El Toro” Guzmán.

¿Qué sigue para los Rayados de Monterrey?

Monterrey descansará hasta el 22 de octubre donde se enfrentarán a los Pumas en su estadio el Universitario, y se espera que para entonces el delantero Germán Berterame ya esté listo para disputar minutos en cancha, además de que se dará la actualización médica de los lesionados del día de hoy.