Noticias de Rayados

[VIDEO] Con primer tiempo de Rayados para el olvido, San Luis lo gana 1-0

Con un primer tiempo para el olvido y un esquema mal montado, Monterrey va perdiendo en el primer tiempo por la mínima ante San Luis

Por Mateo Lopez

Síguenos enSíguenos en Google News

Los Rayados de Monterrey están jugando su partido de cuartos de final ante el Atlético San Luis, y lo que asombró ha sido el cambio de táctica y de alineación que mandó el director técnico Fernando Ortiz, pues se ha visto una pandilla desconcertada, donde se miran incómodos y desentendidos, y lo que ha provocado que los potosinos se hayan puesto al frente.

Y es que tras un tiro de esquina a favor del Atlético San Luis al minuto 21, el lateral derecho Ricardo Chávez metió un trallazo al recibir el centro, pasando por medio de las piernas defensivas rayadas y dejando así imposibilitado al guardameta Esteban Andrada. Por lo que el “Tano” ha hecho cambios para cambiar la postura de la pandilla en la cancha.

Y es que el esquema de 4 - 1 - 4 - 1 que mandó al campo Ortiz no ha funcionado, siendo los locales quienes se han adueñado del partido, por lo que ha sacado al mediocampista Arturo González y metió a otra punta de ataque, el máximo goleador del Monterrey Rogelio Funes Mori, siendo que empieza a llegar más Monterrey a la portería rival.

¿Habrá más cambios para la segunda parte del Rayados vs San Luis?

El “Tano” entiende que tendrá que ajustar su táctica, pues con la entrada del “Mellizo” han encontrado más jugad de peligro, siendo que aún quedan los 45 minutos del segundo tiempo y lo que resta de este primer tiempo para buscar empatar y mejor aún remontar y llevarse una gran ventaja a tierras regias.