Noticias de Rayados

(VIDEO) Con los de Rayados como lo mejor del Tri, México pierde 2-0 vs Honduras

Con los jugadores de Rayados como lo mejor de la Selección Mexicana, el Tri pierde 2-0 ante Honduras

Por Mateo Lopez

Síguenos enSíguenos en Google News

La Selección Mexicana terminó con una derrota de dos goles por cero en el partido perteneciente a la ida de los cuartos de final ante el combinado de Honduras en el Estadio Nacional, donde los anotados fueron a pies de Antony Lozano al minuto 30 y Brian Róchez al 72. Y aunque los futbolistas de Rayados Jesús Gallardo y Luis Romo fueron de lo mejor del Tri, poco pudieron hacer para revertir la situación.

El compromiso inició con el control del esférico para México tal y como era de esperarse, sin embargo, fueron nulas las jugadas de gol presentadas por los dirigidos de Jaime Lozano y fueron los ‘Catrachos’ quienes aprovecharon desde la primera mitad, pues, al minuto 49 el lateral Jesús Gallardo salvó una jugada de anotación en la línea cuando el guardameta Luis Malagón ya se había vencido.

Cabe destacar que, el vencedor de la eliminatoria tendrá boleto para disputar la Copa América 2024, por lo que, la Selección no tendrá permitido perder en el Estadio Azteca. Por otro lado, el guardameta Guillermo Ochoa concluyó lesionado en los primeros minutos, en ese sentido, todo pinte para que no juegue en la vuelta ya que, se visualiza complejo que en tan pocos días se recupere.

¿Qué sigue para la Selección?

Como ya se mencionó, México tendrá la oportunidad de revertir la situación con su casa y con su gente el próximo martes 21, en el Estadio Azteca en punta de las 20:30 horas y aunque se atenúa complicado, los antecedentes arrojan que a los ‘Catrachos’ se les dificulta jugar en la CDMX, sin embargo, en caso de recibir un gol, los dirigidos por el ‘Jimmy’ tienen que anotar cuatro por el tanto de visitante.