Los jugadores que le salvaron a Vucetich su ratoneo, de Rayados B a Rayados

Vucetich pudo arriesgar más pero volvió a ratonear

Por Mateo Lopez

Síguenos enSíguenos en Google News

Se vivió el duelo por el liderato en el fútbol mexicano, mismo que protagonizaron Rayados y Toluca, juego que se desarrolló en el Estadio Nemesio Diez, al final de el saldo fue empate a uno tanto por bando, dejando buenos dividendos para el equipo de Víctor Manuel Vucetich, estratega que al final de todo la estrategia y plan que tuvo le salió a la perfección.

Una de las sorpresas de la noche fueron los cambios que realizó Víctor Manuel Vucetich en la alineación, poniendo a hombres como Rodolfo Pizarro, Matías Kranevitter, Jacobo Reyes y Jesús Gallardo, elementos que tuvieron la gran oportunidad de mostrar su fútbol pero que no evitaron ser llamado como los Rayados “B”.

Más Noticias de Rayados de Monterrey:

Andrada con dudas, el regreso del Sabandija a la cabaña de Rayados no fue el mejor

Vuce lo manda otra vez a la banca y Javier Aguirre hará todo lo posible por ficharlo

Rayados de Monterrey llegó a esta partido con una victoria en sus espaldas, luego de ganarle  a los Rayos del Necaxa 2-1 con goles de Rodrigo Aguirre y Alfonso González, este último fue de los sacrificados por Vucetich en la oncena inicial, al igual que Rogelio Funes Mori, Héctor Moreno, Stefan Medina y Luis Cárdenas.

Rayados pudo ganar pero Vucetich no quiso

Para el segundo tiempo del partido ante Toluca, ingresaron al terreno de juego Rogelio Funes Mori y Alfonso González, además de Germán Berterame y Maxi Meza, los cuales se complementaron muy bien al equipo, a tal grado de que Rodrigo Aguirre convirtió gol al minuto 71 y al 76 Rogelio hizo lo propio pero fue anulado por estar en fuera de lugar.

Vucetich sabe que se ha equivocado al afrontar el partido ante Toluca, rival que cuando Rayados presentó a su cuadro de lujo se vio obligado a replegar e inclusive su portero terminó siendo la figura, hombre que evitó la derrota en casa para Toluca.