Noticias de Rayados

[FOTO]Una locura, las palabras de Ramos Rizo tras el gol anulado a Rayados

El ex silbante mundialista y ahora comentarista de ESPN Felipe Ramos Rizo crítica al arbitro tras decidir anular el gol de Luis Romo ante San Luis

Por Mateo Lopez

Síguenos enSíguenos en Google News

Los Rayados de Monterrey han quedado fuera de la liguilla Apertura 2023, donde a pesar de tener todas las condiciones a favor no lograron remontar el marcador en contra que se obtuvo en el partido de ida, en el Estadio Alfonso Lastras, donde el Atlético San Luis ganó por la mínima, y del Gigante de Acero alcanzó a sacar un empate a 1 gol.

Dejando a los Rayados en el camino, y sin más fútbol por este 2023, sin embargo lo más escandaloso y preocupante fue el cuerpo arbitral del partido, quienes han sido los verdugos de que la pandilla no haya avanzado a semifinales, decidiendo quitar un gol legítimo en el primer tiempo que hubiera cambiado el destino de todo.

Y es que apenas corría el minuto 8’ cuando Rogelio Funes Mori, ponía al frente al Monterrey y dando esperanza a los aficionados albiazules de avanzar, y para el 45 + 4 Luis Romo ponía el 2 a 0 que daba el gane de la llave, pero sin más, y revisada por el VAR decidieron echar para atrás un gol legítimo, que fue hasta revisada por el ex árbitro mundialista Felipe Ramos Rizo declarando que le robaron a Monterrey.

¿Qué dijo Felipe Rizo del gol legítimo de Rayados que fue anulado por el árbitro?

El silbante tomó una mala decisión, afectando a Monterrey, habiendo cancelado un gol bueno por parte de Luis Romo, y esto dijo Ramos Rizo a través de sus redes, y quien trabaja para ESPN, y en específico para el programa Fútbol Picante: “Inexplicable la anulación del gol de  Monterrey, no existe fuera de juego y mucho menos falta de Funes Morí”.