Noticias de Rayados

De desecho de América a ser pesadilla de toda la Liga MX con Rayados

Su carrera como futbolista no fue buen pero encontró donde ser el mejor

Por Mateo Lopez

La gran historia y carrera que ha escrito en los banquillos le da para ser reconocido como uno de los grandes de todos los tiempos, su experiencia, sabiduría y colmillo le han dado múltiples títulos y reconocimiento a nivel mundial por ser el nombrado Rey Midas del fútbol mexicano, pero no todo es color de rosa en Víctor Manuel Vucetich, ya que como jugaron fue troncón.

El nacido en Tamaulipas no siempre fue ganador y exitoso como se le conoce actualmente, en tu etapa como futbolista tuvo algunos sinsabores al no ser un elemento mediático ni mucho menos el más dotado en cuanto a técnica se refiere, su carrera comenzó en América en donde compartió aventuras con leyendas del club como Cristobal Ortega y Alfredo Tena, pero ante su poca relevancia fue cortado.