Mejor imposible, con dos golazos Rayados gana en su visita a Santos

Rayados sigue invicto en el Clausura 2024 de la Liga Mx

Por Salvador Quezada

Síguenos enSíguenos en Google News

Los Rayados del Monterrey vencieron por marcador de 2-0 al Santos Laguna en partido correspondiente a la Jornada 2 del Torneo Clausura 2024, mismo que se realizó en el Estadio Corona.

Más noticias que te pueden interesar: Revelan molestia de jugador clave de Rayados y que lo orillaría a salir del club

El cuadro comandado por Fernando Ortiz arrancó el partido con potencia, pues presionó desde el arranque del partido.

El inclinar la cancha a su favor fue factor para que al minuto 5, Maxi Meza abrió el marcador en la cancha del Estadio Corona.

Meza se vistió de gloria, luego de controlar el balón con técnica depurada, Maxi agarró el esférico en el aire y lo colocó en la base del poste del portero lagunero, Carlos Acevedo y puso el 1-1 en los primeros instantes del partido.

Al minuto 17, Ponchito González se encontró el balón y disparó, pero su acción sólo quedó en un susto y el balón se lo quedó Carlos Acevedo, Rayados lucia superior en todas las líneas de la cancha.

Ya en la segunda mitad, los albiazules continuaron con la superioridad en la cancha con buen toque de balón y creando espacios y jugadas de peligro.

En el minuto 52, el arquero Esteban Andrada se vistió de héroe, gracias a una gran jugada pues desvió un disparo potente y difícil por medio de Harold Preciado.

Ocho minutos más tarde, Jordi Cortizo hizo una gran jugada, gracias a un potente tiro desde el afueras del área y mandó el balón pegado al poste para lograr un auténtico golazo.

Jorge Corcho Rodríguez (titular)y Brandon Vázquez (cambio), refuerzos de Rayados hicieron su debut de manera oficial.

Más noticias que te pueden interesar: Ambiente hostil, así recibieron aficionados de Santos a los Rayados en Torreón

¿Cuando es el siguiente partido de Rayados?

Con esta victoria, los Rayados sumaron 6 puntos y se ubican en la segunda plaza de la Tabla General.

El próximo duelo de Monterrey será miércoles 24 de enero, a las 19:00 horas, cuando reciba al Querétaro en el Estadio BBVA para la Jornada 4 de la Liga Mx.