Noticias de Rayados

Lo que sigue para Rayados tras victoria vs San Luis y liderar Liga MX

Lo que sigue para Rayados tras la victoria vs Atlético San Luis y liderar en Liga MX

Por Alfonso Parra

Lo que sigue para Rayados tras liderar la Liga MX
Síguenos enSíguenos en Google News

El equipo de los Rayados del Monterrey disputó su cuarto compromiso del Clausura 2024 ante el Atlético San Luis, mismo que terminó con una victoria de tres goles por uno a favor de los albiazules con doblete de Brandon Vázquez (15’ y 39’) y uno más de Sergio Canales al minuto 56. Por su parte, Mateo Klimowicz se encargó de poner el único de los Potosinos.

Más noticias de Rayados: No solo Leone, el defensa de-5 millones que Ortiz quiere en Rayados, dio el sí

Con este resultado los dirigidos por Fernando Ortiz se pusieron en la cabeza de la tabla general compartiendo podio con el Club América pero rebasando en la diferencia de goles por dos. Esta acción ha logrado ilusionar a los aficionados con un Monterrey capaz de salir a golear en cada cita.

Cabe destacar que previo al cotejo, San Luis se encontraba en la cuarta posición, ahora bajo a la quinta y corren riesgo de salir de la zona de liguilla dependiendo a resultados. Aún así, no es problema para el ‘Tano’ quien se enfoca en cumplir su promesa de alzar el sexto título con Rayados.

Más noticias de Rayados: Tras-bajón de Aguirre, la millonada de Rayados para fichar a Cabecita

El siguiente encuentro del Monterrey será el próximo sábado 3 de febrero en contra de las Águilas del América en el Estadio Azteca en punta de las 21:00 horas y será transmitido por VIX, TUDN y el Canal de Las Estrella de Televisa. Cabe destacar que para dicho encuentro se espera que el próximo refuerzo Gerardo Arteaga ya pueda contar de minutos.