Brandon Vázquez se estrena con Rayados con un golazo ante Gallos

El nuevo goleador de Rayados se estrenó ante Querétaro

Por Salvador Quezada

Síguenos enSíguenos en Google News

Escenario inmejorable para el flamante refuerzo en l delantera de Rayados de Monterrey, Brandon Vázquez marcó su primer gol con el equipo al que llegó para este semestre.

Más información que te puede interesar: El equipo contra el que podría debutar Gerardo Arteaga con Rayados

Vázquez, se llevó los aplausos en el Gigante de Acero e hizo un golazo, que le valió los aplausos y ovaciones de los aficionados del equipo de Rayados, pues el escenario y el momento fueron inmejorables, pues fue en casa para adelantar al equipo en la jornada 3 del torneo.

El delantero rayado hizo el 1-0 al minuto al minuto 40, tras asistencia del argentino Jorge “Corcho” Rodríguez mandó el centro al área y Brandon Vázquez se vio más vivo en la marca a Miguel Barbieri y a Emanuel Gularte para rematar de cabeza y anotas el 1-0.

Esta fue la primera titularidad de Vázquez, quien llegó a Rayados procedente del Cincinnati de MLS, el jugador de a poco se querrá ganar el amor de los aficionados y que empiecen a dejar atrás el recuerdo de Rogelio Funes Mori.

Acciones del primer tiempo

El duelo empezó con intensidad con un Monterrey que se la pasó presionando e inclinando la cancha a su favor.

Canales tuvo la primera de peligro, pues cobró n tiro de esquina al minuto 5, pero Guillermo Allison intervino y evitó el gol.

De nuevo Canalés estuvo muy cerca de mojar, esta ocasión al minuto 12, le quedó un rebote y disparó al

arco, pero el arquero de Gallos mandó el esférico a tiro de esquina.

Al minuto 30, Germán Berterame cobró un tiro libre y Héctor Moreno en el rebote envió un centro para Sebastián Vegas, quien intentó con una media chilena, que estuvo cerca de perforar el marco visitante.

Más noticias que te pueden interesar: Revelan molestia de jugador clave de Rayados y que lo orillaría a salir del club